Hospital Italiano de Buenos Aires
Radiocirugia

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Por intermedio de la presente Política de Protección de Datos Personales, MEVATERAPIA S.A., Responsable Registrado N: 1123 por ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la República Argentina, con domicilio en calle Tte. Gral. Domingo Perón 3937 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, asume el compromiso de orientar sus recursos y dirección, hacia el eficaz cumplimiento de la Ley 25.326 de Protección de Datos, su Reglamento y restante normativa de aplicación; salvaguardando los derechos fundamentales de los titulares de datos y respetando los principios de licitud; consentimiento; finalidad; calidad; y seguridad, durante el tratamiento de datos personales de terceros.

Para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, la entidad cuenta con un Documento de Seguridad de Datos Personales y ha implantado medidas de seguridad atendiendo a los datos personales comprometidos, las finalidades que motivan su uso, y los objetivos de la organización, adoptando los lineamientos trazados por la Autoridad de Protección de Datos mediante su Disposición 11/2006/DNPD para bancos de datos personales de nivel CRITICO.

Todos los datos personales serán incorporados en bases de datos manuales e informatizados, titularidad de MEVATERAPIA S.A., para llevar a cabo la prestación de servicios de radioterapia, directamente y bajo mandato de terceros (clientes de MEVATERAPIA S.A.), utilizando un sistema de historia clínica electrónica que garantiza tanto la seguridad como la confidencialidad de mi información personal. Asimismo, los datos podrán ser cedidos o tratados por terceros, cuando ello resulte necesario para el estricto cumplimiento de las finalidades antedichas, debiendo el receptor de los datos o el encargado del tratamiento, garantizar el mismo estándar de seguridad que aplica MEVATERAPIA S.A.

MEVATERAPIA S.A. se compromete a actuar conforme a la presente Política de Protección de Datos Personales, no utilizar los datos para otros fines y eliminarlos cuando no resulten necesarios para las finalidades para las que fueron recabados.Los titulares de los datos podrán ejercer sus derechos de acceso, información, rectificación, cancelación y oposición ante MEVATERAPIA S.A., Responsable Registrado ante la DNPD 1123, con domicilio en calle Tte. Gral. Juan Domingo Perón 3937 de CABA, enviando un correo electrónico a info@mevaterapia.com.ar, adjuntando copia de DNI.